Android-dev.it Community

 
Annunci

:arrow: Benvenuto!, se non sei ancora un utente registrato: puoi registrati qui, oppure effettua il login
:arrow: Apri un forum sul tuo nuovo smartphone Android e collabora con noi! (dettagli)

www.agendadigitale.org
Image


Sponsor
It is currently Sun Nov 23, 2014 7:54 am

All times are UTC + 1 hour


 Topics   Replies   Views   Last post 
No new posts [GUIDA] Recuperare Galaxy S dopo semi-brick via Linux Ubuntu

by anihilatorx991 on Mon Feb 04, 2013 7:37 pm in Samsung Galaxy S i9000

2

1700

Mon Feb 04, 2013 7:37 pm

anihilatorx991

No new posts Problemi play store e configurazione account/sincronizzazion

by orsetto63 on Mon Dec 17, 2012 10:19 am in Samsung Galaxy S i9000

0

775

Mon Dec 17, 2012 10:19 am

orsetto63

No new posts Download Mode non funzionante!

by ciccioux on Mon Jul 23, 2012 1:53 am in Samsung Galaxy S i9000

0

916

Mon Jul 23, 2012 1:53 am

ciccioux

No new posts problema audio stranissimo

by MiRkO91 on Thu Jun 14, 2012 2:43 am in Samsung Galaxy S i9000

3

1045

Thu Jun 14, 2012 2:43 am

MiRkO91

No new posts Galaxy S va in download mode ma non viene riconosciuto da pc

[ Go to page: 1, 2, 3 ]

by MiRkO91 on Thu Jun 07, 2012 1:05 am in Samsung Galaxy S i9000

28

4137

Thu Jun 07, 2012 1:05 am

MiRkO91




Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: CONFIGURAZIONE VODAFONE
PostPosted: Thu Jul 29, 2010 7:37 am 
Offline
Moderatore
User avatar

Joined: Sat Jan 02, 2010 12:44 am
Posts: 793
Location: Voghera (PV)
Cellulare Android: Samsung Galaxy i7500
Operatore: Vodafone
Punti Android: 1211
Anche quella per iphone funziona (è la stessa rete cambia solo il dns a cui si appoggia), attenzione però che non vogliano fare i furbi e vi scalino soldi perchè non usate l'apn consigliato da loro...

_________________
Moderatore ***URLs are hidden from guests, please register and login to view the hyperlink***

Codevilla Q-Zar Player


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CONFIGURAZIONE VODAFONE
PostPosted: Thu Jul 29, 2010 10:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Dec 27, 2007 7:09 pm
Posts: 661
Cellulare Android: HTC Dream
Operatore: TIM
Punti Android: 763
MiRkO91 wrote:
Anche quella per iphone funziona (è la stessa rete cambia solo il dns a cui si appoggia), attenzione però che non vogliano fare i furbi e vi scalino soldi perchè non usate l'apn consigliato da loro...


Tramite DNS lookup ho visto che l'indirizzo IP di iphone.vodafone .it è pubblico, mentre non mi riesce a risolvere mobile.vodafone.it ... :(

Cmq sempre meglio usare l'APN che viene SEMPRE specificato nell'offerta a cui si aderisce, IMHO.

_________________
***URLs are hidden from guests, please register and login to view the hyperlink***


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CONFIGURAZIONE VODAFONE
PostPosted: Fri Jul 30, 2010 6:53 am 
Offline
Moderatore
User avatar

Joined: Sat Jan 02, 2010 12:44 am
Posts: 793
Location: Voghera (PV)
Cellulare Android: Samsung Galaxy i7500
Operatore: Vodafone
Punti Android: 1211
Su questo non ci piove... comunque il fatto che non te lo risolva può voler dire che è uno specchietto e redireziona verso altro IP ma poi Vodafone è tutta una minestra :s

_________________
Moderatore ***URLs are hidden from guests, please register and login to view the hyperlink***

Codevilla Q-Zar Player


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CONFIGURAZIONE VODAFONE
PostPosted: Sat Sep 04, 2010 2:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 03, 2010 7:10 pm
Posts: 2
Cellulare Android: Samsung Galaxy S I9000
Operatore: Vodafone
Punti Android: ?
Ciao a tutti,
ieri ho preso il mitico Galaxy S ma anche io ho problemi con la configurazione VODAFONE x internet e MMS

ho provato l'APN wap.omintel.it (consigliatomi dall'operatrice) ma nulla...
ho provato anche l'APN mobile.vodafone.it (letto nella pag precedente) ma nulla.... :bang:

quindi chiedo l'immensa cortesia a chi come me ha ZERO LIMIT ON ed ha risolto i problemi di connessione se mi può indicare i dati corretti da inserire nei campi del profilo..... qualcuno mi può aiutare???? :help:

Inoltre l'operatrice mi ha detto che la Zero limit on fà pagare solo 30cent al primo accesso wap del giorno e non web.... se invece navigo web dovrei pagare.... a voi risulta questo?????


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CONFIGURAZIONE VODAFONE
PostPosted: Sat Sep 04, 2010 7:02 pm 
Offline
Moderatore
User avatar

Joined: Sat Jan 02, 2010 12:44 am
Posts: 793
Location: Voghera (PV)
Cellulare Android: Samsung Galaxy i7500
Operatore: Vodafone
Punti Android: 1211
Io con la Zero Limits ON se mi connettevo pagavo 1 euro e stavo tutto il giorno con limite di trasferimento massimo 500 MB ovviamente non usavo WAP ma web.* o mobile.* (è indifferente) l'unico non funzionante è il wap.

Comunque consiglio l'accoppiata APN Italiani e APN Droid uno imposta l'apn giusto e l'altro lo attiva/disattiva a comando, ovviamente selezionando vodafone bisogna deselezionare l'apn wap che non serve installarlo ;)

_________________
Moderatore ***URLs are hidden from guests, please register and login to view the hyperlink***

Codevilla Q-Zar Player


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CONFIGURAZIONE VODAFONE
PostPosted: Sat Sep 04, 2010 8:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 03, 2010 7:10 pm
Posts: 2
Cellulare Android: Samsung Galaxy S I9000
Operatore: Vodafone
Punti Android: ?
perdona la mia ignoranza ma non ho capito molto....

devo quindi fare un profilo con apn mobile.vodafone.it e l'altro con quale apn e con quali altri parametri??? quale devo lasciare attivo e quale attivare a comando x navigare in rete da cell???


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: CONFIGURAZIONE VODAFONE
PostPosted: Sun Sep 05, 2010 2:44 am 
Offline
Moderatore
User avatar

Joined: Sat Jan 02, 2010 12:44 am
Posts: 793
Location: Voghera (PV)
Cellulare Android: Samsung Galaxy i7500
Operatore: Vodafone
Punti Android: 1211
Installi tramite APN Italiano il mobile il web e quello degli mms, per navigare usando il cell come modem usi il web per navigare direttamente dal cellulare usi il mobile.

Non so se è corretto alla lettera, però a me funzionava bene così e non ho avuto strani cali di traffico o interruzioni di rete, quindi a meno che non sia particolarmente fortunato ho fatto giusto ;)

_________________
Moderatore ***URLs are hidden from guests, please register and login to view the hyperlink***

Codevilla Q-Zar Player


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
phpBB SEO

All trademarks and logos used in this site are of properties of their respective owners.